Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

С праздником, Россия!

С праздником, Россия!

День народного единства! Встретим это знаменательный для России день в полной боеготовности с запасом кормов и консервов для своих любимцев.


В связи с празднованием Дня России, который отмечается 12 июня,

в предпраздничную неделю работаем по следующему графику

8-11 рабочие дни.

11 июня принимаем заказы на 15 июня

12,13,14 июня -выходные дни

с 15 июня в обычном режиме


Более 70 лет (с 1922 года по 1991 год) Россия переживала железный занавес правления ком. Партии СССР. Россия, как и все республики входила в состав СССР и полностью подчинялась решениям Президиума Верховного Совета СССР и Коммунистической партии. В основу правления в СССР были взяты устои монархической власти, иначе говоря "вертикаль". Наверху пирамиды восседал неограниченный ничем Генеральный секретарь КПСС, как и у Царя, у него был двор - члены Президиума Верховного Совета СССР, ниже ярус занимали «мещане» - руководители министерств и ведомств, затем шли «холопы» - руководители предприятий, а завершали всю эту процессию «рабы» или «грязь» - рабочий класс. Интеллигенция в тот период была в полной опале, ми кроме как в качестве ругательного слова нигде не использовалась. Получается все тот же расклад как при Царе-Батюшке, только во главе стояла не царская династия, а те кто из «грязи» в князи. Это было время подъема и тихого застоя, который привел к радикальным мерам – распаду Союза Советских Социалистических республик. Разваливался СССР постепенно


И только 26 декабря 1991 года приняли декларацию о прекращении существования государства СССР. Годом раньше, на съезде народных депутатов РСФСР 12 июня 1990 года, была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». «День независимости России» отмечался до 2002 г., что не совсем соответствовало действительности, потому что «Днем независимости» называют день освобождения от оккупации государства или отделения от других стран. В 2002 году был принят новый Трудовой кодекс и с 1 февраля 2002 года праздник стал именоваться «День России». Сегодня 12 июня мы празднуем как день гражданского мира, единения всех людей, проживающих на территории России. Россия обрела первого Президента.

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку