Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Уникальные кормушки Feed-Ex

Уникальные кормушки Feed-Ex

Корми на автомате с помощью автоматической кормушки Feed-Ex для кошек и собак.


По статистике все чаще наблюдается ожирение или обезвоживание наших любимцев. Из-за нехватки времени мы хаотично кормим, не меняем 3 раза в день воду и все чаще даем пищу со стола. Все это приводит к болезням, потери шерсти и угнетенному состоянию наших пушистых друзей.


Часто возникает проблема кому поручить покормить животного при нашем краткосрочном отсутствии. Каждый день научные разработки в разных сферах используются для улучшения жизни наших домашних питомцев. Рассмотрим уникальные автокормушки торговой марки Feed-Ex, которые помогут решить проблемы с кормлением животных в течение дня или нескольких дней. Дозаторы корма являются отличным решением, чтобы накормить питомца, когда вы находитесь вдали от дома. Вы можете спокойно отдыхать в выходной день, не думая что надо вставать, чтобы напоить питомца.


Умные автокормушки кормушки Feed-Ex в назначенное время пригласят и накормят пушистика. Моя конечная цель, помочь вам решить что именно подойдет для Вас и Вашего питомца, какую кормушку выбрать. Наши любимцы очень уникальные и неповторимые животные, поэтому мы не можем знать их реакции на новые устройства. Тем не менее, мои обзоры дадут вам хорошее представление о том, как все работает и чего ожидать от вашего воспитанника.


Все кормушки марки Feed Ex - автоматические и важно отметить, что в большинстве случаев, люди должны настроить количество подачи еды с помощью метода проб и ошибок или инструкций по кормлению, указанных на упаковке. В неё можно загружать как сухие, так и влажные корма, а в некоторые из них можно комбинировать. Рассмотрим на примере 2-х автоматических кормушек.


Большой потенциал автоматической кормушки Feed-Ex «Самобранка» для домашних животных.


Автоматическая кормушка FeedEx самобранка


Емкость «Самобранки» рассчитана на 6-7 кг сухого корма от 1 до 90 дней кормления, минимальная порция 40 гр, Емкость имеет замок на крышке, который защищает пищу от вашего питомца, особенно если ваш любимец пытается получить дополнительно питание.


Электронное устройство позволяет сделать запись вашего голоса, который пригласит к трапезе в определенное время. Эта устройство также имеет сигнал тревоги, который звучит, когда график обеда истекает. Наличие ЖК-дисплея с большими часами и системой настройки, облегчат её настройку. Система имеет уникальную особенность анти-помех. Для работы необходимы 4 батарейки.


Каковы плюсы и минусы большой автоматической кормушки для домашних животных?


Плюсы:

  1. Большая емкость бункера
  2. Настраиваемая система графика обедов.
  3. Запись голоса владельца
  4. Позволяет кушать до 4 раз в день
  5. Съемная воронка и лоток для легкой чистки
  6. Может быть адаптирован для 2 домашних животных

Минусы:


  • Очень сложно программировать, поэтому вы должны постоянно пользоваться инструкцией.
  • Каждый раз, когда вы меняете батарейки или выключаете устройство, вы должны запрограммировать его снова.

Рекомендации:


Кормушку «Самобранка» хорошо использовать для крупных животных. Для мелких пород собак и кошек рекомендую купить автоматическую кормушку меньших размеров.


Автоматическая кормушка Feed-Ex программируемая на 6 кормлений.


Автоматическая кормушка розового цвета


Программируемая автоматическая кормушка Feed-Ex имеет дозатор корма, микрофон, динамик и индикатор. Для питания устройства необходимы низкого заряда 4 батарейки. Вы можете записать приглашение к столу в течение 6 секунд. Животное, услышав ваш голос (призыв) сразу устремиться к устройству. Оно имеет шесть отсеков, один из которых полностью открыт для доступа к пище, остальные плотно закрыты крышечкой, что защищает корм от выветривания и доступ к еде. Её можно использовать для сухого или влажного корма, а также комбинируя их. Программируемые последовательности графика обедов до шести приемов пищи в день, будут четко соблюдать режим. Так же она поможет соблюдать диету для располневших животных.


Давайте посмотрим, общее описание этого продукта, а затем мы увидим свои плюсы и минусы:


Плюсы:


  1. Имеет замки на крышке лотка (двойные замки), поэтому питомцы не могут открыть крышку.
  2. Хорошая система подача еды, лотки поворачиваются, открывая доступ к пище, так что вам не придется вращать весь блок или вашему животному ходить вокруг устройства.
  3. Есть возможность кормить животное шесть раз в день небольшими порциями, или в течение 3-х дней по 2 раза в день.
  4. Автокормушка Feed-Ex бесшумная в отличии от других устройств.
  5. Легко чистится и моется.

Минусы:


  • Необходимо изучить инструкцию чтобы первоначально запрограммировать.
  • Первая крышка слота может быть открыта с помощью когтей любимца.
  • Не очень плотный пластик (по отзывам клиентов).
  • После окончания цикла на 6 обедов или отключения от питания, происходит сброс программы, необходимо программировать снова.
  • Не имеет емкости для льда.

Советы по использованию автоматической кормушки Feed-Ex на 6 кормлений:



Убедитесь, что установили правильное время для первого перекуса. Например, если вы кормите свою кошку в 7 часов утра, 15.00 часов и 22.00 часа, и вы хотите начать с первого обеда в 7 утра, не забудьте установить часы до 7 утра и нажмите "начать сейчас" НЕ "завтра".


  1. Помните всегда нужно нажимать "начать сейчас" после каждого пополнения едой.
  2. Устройство работает на батарейках, поэтому убедитесь, что срок действия батареек не истек.
  3. Никогда не наливайте воду в слоты.
  4. Если вы хотите использовать устройство для влажной пищи, заполните съемный лоток и положить его в морозильную камеру на ночь. Вы можете использовать это блюдо с этой системой в течение 8 часов.

Заключение:


Я рекомендую Автоматическую кормушку Feed-Ex на шесть кормлений ЖК дисплеем, как хороший вариант за небольшие деньги.


Особенно рекомендую для следующих животных:


  • Кормить, которых необходимо определенное количество раз на регулярной основе в течение всего дня
  • Питомцев с диабетом.
  • Животных при ожирении.

Не стоит использовать для:


  • Если вам нужна кормушка на длительный срок.
  • Если ваше животное страдает аллергией на пластик.

Т. Тарасова


Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку