Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Какую роль играет сухой корм в жизни наших питомцев?

Сухие корма для наших питомцев!

Сухие корма - источник жизни!


Обдумав все за и против вы решили приобрести кошку или собаку. Маленький пушистый питомец появляется у вас в доме и становится членом семьи. Очень хочется, чтобы малыш рос здоровым и у него не было проблем. Для этого необходимы витаминки, минералы и прочие подкормки. Возникает вопрос в каком количестве и что именно? Пища со «стола» никогда не была полезна для здоровья. Сегодня владельцам животных легко решить проблему кормления. На рынке кормов огромный ассортимент!!!


  • сухие корма это полноценный рацион для собак.
  • вся сушонка имеет полный комплекс минералов и витаминов.
  • вы можете кормить питомца с первых его шагов до смерти, подбирая питание в соответствии его возрасту.
  • кормовые продукты являются профилактикой заболеваний
  • это выгодно и удобно.

Придя в магазин, мы долго смотрим на полки пытаясь выбрать подходящую еду. Сублимированные корма делятся на эконом режиме (дешевые продукты), премиум (более дорогие) и супер-премиум (дорогие). Эконом корма дают возможность вашему питомцу насытиться, но они не заботятся о его здоровье, как премиум и super premium класса.


Корм супер-премиум класса – это корма разработанные ветеринарами на основе исследований животных в их жизненных потребностях. В эти корма входят все необходимые микроэлементы, витамины для хорошего самочувствия, пищеварительного тракта, шерсти, суставов, зрения, сердца, печени, почек и т.д.


Сухой корм супер-премиум класса производится на основе куриного мяса, мяса ягненка в сочетании с рисом, ячменем, овсянкой, картофелем или горохом. Высокая калорийность и, как следствие, небольшой объем разовой порции, хорошая усваиваемость, отличное качество! В дорогих кормах соблюден баланс жирных кислот Омега-6 и Омега-3, что даёт право иметь великолепную шерсть и кожу, улучшить здоровье собак и кошек с ослабленными почечными и сердечными функциями. Глюкозамин и хондроитин, вырабатываемые организмом, обеспечивают необходимую смазку костей.


Неправильное питание или старение организма приводит к набору веса и снижает уровень Глюкозамина и хондроитина, и как правило, вызывают боли в суставах и воспалительные процессы. Сухие продукты питания из качественных ингридиентов содержат глюказамин и хондроитин, чтобы помочь организму поддерживать здоровье и безболезненность работы суставов. Из-за неправильного кормления мы часто сталкиваемся с проблемами мочеполовых заболеваний у кошек.


В дорогой еде предусмотрено и это. Правильный рН-баланс и надлежащий уровень магния для поддержания нормального состояния мочеполовой системы. Двухсторонняя система Hair Ball контроля устраняет образования комков шерсти в пищеводе и желудке. Все это и многое другое дают вашему питомцу хорошие корма - хорошего качества. Плюс, это еда которая легко разгрызается и пережевывается, содержит высоко усвояемый протеин и источники энергии. Вам не надо варить каши и беспокоится за качество мяса. Сухое питание хранится достаточно долго, они обладают отменными вкусовыми качествами, вам надо только не забыть налить в миску воды и поставить ее рядом с миской корма.


Т.Тарасова

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку