Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Про любителей почесаться, умыться и почистится!

Про любителей почесаться, умыться и почистится!

Груминг для кошек - это искусство!


Шерсть, когти, усы - у наших кошек все это составляет очень важную для организма систему! Она отвечает за поддержание комфортной температуры, уровень влажности, проникновение кислорода к коже, защиту от бактерий и ультрафиолета, чувствительность, контакт и восприятие внешнего мира. За шерстью, когтями и кожей нужно очень внимательно заботиться, независимо от того, принимает он участие в выставках, днями валяется на диване или занимается важными делами на территории участка и соседней улице. Ухоженный кот - это красиво!


Грумминг для кошек


Как ухаживать за шерстью и когтями кошки? Для этого совершенно недостаточно тех средств, что стоят в наших ванных комнатах и продаются в обычных магазинах. Для питомцев разрабатываются специальные щетки и расчески, пудры, шампуни, салфетки и средства для удаления пуха всё это есть тут.


В нашем ассортименте товаров для грумминга:


  • большой выбор щеток, рукавиц, расчесок, и специальных пуходерок от triol, благодаря которым вы сможете вычистить шерсть своего питомца и не нарушить ее сложную структуру - не забывайте, что колтуны собираются из отделившегося подшерстка. Если удалять этот слой грубой расческой, то вы нарушить естественную защиту кожи от перепадов температур и влажности, кошке это просто вредно;
  • различные средства для поддержания чистоты и свежести кошачьей кожи - шампуни и пудры, спреи, моющие составы beaphar. Использовать для очистки кожи и шерсти средства для людей нельзя - у них совершенно другой состав и сильные ароматизаторы, которые раздражают кошку. Сухие средства для очищения позволят не мочить шерсть животного, а несколько видов гелей размягчат колтуны;
  • духи и кошачья парфюмерия от Biogance избавят вас от запаха шерсти, но будут вызывать дискомфорта у кошки, потому что их запах подобран с учетом восприятия животного;
  • очень важные инструменты - когтерезки! В чувствительных когтях кошек расположены нервы и сосуды, а структура их такова, что инструмент должен быть отлично заточен, чтобы не расплющивать ткани. После правильной обработки когтей, ваша любимица не станет царапать пол и рвать мебель, но и будет чувствовать себя неуютно на скользком полу!
  • специальные ножницы для удаления колтунов, массажные щетки со свободно установленными зубцами, прочие инструменты - все это рассчитано только на кошек, и часто работает гораздо нежнее и эффективнее, чем самые лучше инструменты у парикмахера в “человеческом” салоне.

У нас в магазине только серьезно проверенные и безопасные товары, использование которых не повредит вашей кошке, и не доставит ей дискомфорта. А когда она спокойна, хозяева тоже чувствуют себя хорошо!

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку