Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Поговорим о консервах для кошек Шеба (Sheba)

Поговорим о консервах для кошек Шеба (Sheba)

Консервы «Шеба» - хозяевам удобно, кошкам вкусно!


Чтобы ваш любимый питомец был здоровым и активным, ему нужно полноценно питаться. Пищеварительная система кошек очень чувствительна, поэтому им нужно придерживаться диеты. Задача хозяина – подобрать пушистому другу качественное сбалансированное питание. Производитель кошачьего корма Sheba обеспечит животному правильное питание. Ваш четвероногий друг будет здоровым, красивым и жизнерадостным.


Хороший корм для кошек должен быть не только сбалансированным, но и вкусным. Шеба отлично подойдёт для четвероногого любимца. Этот корм можно давать котику каждый день. Достаточно открыть баночку или пакетик – и полноценный обед готов. Этот вариант идеально подходит занятым хозяевам.


Консервы Шеба для кошек относят к кормам суперпремиум-класса. Их производит компания Mars, которая является на сегодня ведущим производителем питания для животных. Sheba – это дозированный влажное питание, предназначенный для ежедневного кормления питомцев. Он пользуется особой популярностью среди привередливых питомцев. Содержит много белка, что соответствует рациону котов-хищников. В отличие от сухого продукта, его не надо запивать.


Линейка продукции бренда Sheba


Кошачьи консервы Sheba выпускают в баночках и пакетиках. Всего три вида корма – Sheba Classic, Sheba Pleasure, Sheba Fusion. Вес одной баночки – 85 граммов, пакетика в мягкой упаковке – 80 граммов.


В баночный корм Sheba Classic входит натуральное мясо птицы, свежевыловленная океаническая рыба, морепродукты. Также среди ингредиентов влажного корма тапиока, содержащая растворимую клетчатку. Её добывают из корней тропического растения. Благодаря этому уникальному компоненту желудочно-кишечный тракт кошки всегда будет в порядке. Также внутри каждой баночки полноценный набор витаминов и минералов для котов. Синтетические красители и консерванты в корм не входят, он изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов. Опытные владельцы рекомендуют давать его любимцу в качестве лакомства.


Баночный корм представлен пятью вкусами. Это консервы с тунцом, мясом цыплёнка, ассорти мяса утки и курицы, рыбный коктейль с морепродуктами.


Кошки, как и люди, любят разнообразие в еде. Влажный корм в пакетиках Sheba Pleasure имеет в своей основе курятину, крольчатину, индейку, говядину, язык, мясо ягнёнка, тунец. Это 6 разных вкусов, которые обязательно придутся по душе питомцу. Кошки останутся довольными. Вы сами сможете подобрать вариант, который понравится вашему питомцу.


Sheba Fusion – это нежные кусочки цыплёнка, говядины, утки. Всего три удивительных сочетания. Ваша кошка будет в восторге! Вся линия кошачьих консервов «Шеба» предназначена для взрослых котов. Ими можно кормить питомцев, которые достигли одного года.

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку