Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Подбираем и рассматриваем виды кормление маленьких собачек породы - йоркширский терьер

Подбираем и рассматриваем виды кормление маленьких собачек породы - йоркширский терьер

Подбираем корм для йорка


Если в вашем доме живёт йоркширский терьер, наверняка вы знаете, что этот миниатюрный малыш очень активный и темпераментный. Также многие владельцы йорков отмечают, что их собачки бывают привередливы в еде. Поэтому, выбирая корм для собак, хозяевам нужно учитывать все особенности породы. Не стоит экономить на питании йорка, ведь он съедает совсем крохотные порции. Суточный рацион взрослого представителя породы составляет 60-80 гр.


Приобретайте только корм премиум-класса, который по всем характеристикам подходит для вашего зверя. К счастью, сегодня есть бренды, выпускающие полнорационные продукты, рассчитанные именно на йориков.


Компания «Royal canin», помимо кормов для собак маленьких пород, разработала линейку продукции специально для йорков. Благодаря им питомец будет обеспечен качественным питанием на всех этапах жизненного цикла.


Производитель предлагает корма:


  • Junior – с повышенным процентом протеинов (29 %) и жиров (20 %), предназначен для щенков йорка до 10 месяцев;
  • Adult – ежедневный рацион для взрослых собак.

Наш интернет-магазин ZooVenta предлагает корм для йоркширского терьера, цена которого зависит от веса упаковки, доступны варианты от 0,5 до 7,5 кг. Также у нас богатый ассортимент других товаров для ваших маленьких друзей.


Преимущества «Ройял Канин» для йорков:


  • Крокеты мелкого размера идеальны для миниатюрных челюстей любимца.
  • Структура гранул такова, что при их употреблении зубы собаки очищаются от налёта, что помогает предотвратить развитие кариозных поражений и зубного камня.
  • Обогащён жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6) и биотином, а также имеет в составе масло огуречника, что обеспечивает животному здоровую и красивую шерсть.
  • Максимальное содержание аминокислот, которые необходимы для обеспечения потребностей подвижного питомца.
  • Корм для щенков содержит пребиотики, которые обеспечивают комфортное пищеварение.

Отзывы покупателей:


«Нашему Брюлику уже 1,6 года и весит он 2,5 кг. Мы его просто обожаем и всегда стараемся покупать для него только самое лучшее. Что касается питания, то с тех пор как щенку исполнилось 10 месяцев, мы берём только «Ройал Канин» для йоркширских терьеров. Питанием мы очень довольны, Брюлик выглядит великолепно, всегда очень весёлый и активный. Поглощает содержимое миски он с огромным удовольствием. Иногда балуем своего любимчика разнообразными собачьими вкусняшками».


Алина, Московская область

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку