Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Мини обзор сухого корма Pronature

Мини обзор сухого корма Pronature

Корм Пронатюр - позаботьтесь о друге!


В наше время на рынке зоотоваров можно найти бесчисленное количество брендов, различных по цене и достоинствам. Среди этого многообразия выгодно выделяется относительно недорогой, но в то же время качественный и полезный корм для собак Pronature Original.


Ингредиенты для корма Пронатюр Ориджинал тщательно отбираются: натуральное мясо, смеси трав и растительные экстракты создают идеально сбалансированную формулу питания для вашего четвероногого друга. Этот корм богат витаминами, минералами, белками и не содержит вредных добавок, что делает его высококачественным продуктом. Грамотно подобранные ингредиенты помогают лёгкому усвоению, с таким питанием пищеварительная система животного будет работать как часы.


Ещё одной особенностью является разделение корма Pronature Original на несколько разновидностей, которые соответствуют определённому возрасту собак и их породе. Это помогает хозяину более тщательно заботиться о питомце и контролировать его рацион.


Корм для щенков в период роста


Эта категория создана специально для совсем ещё маленьких питомцев — от 2 до 12 месяцев. Именно в этом возрасте питомцам требуется большое количество энергии для поддержания здорового роста и формирования организма. Pronature отлично справляется с этой задачей.


Классический рецепт «Формула с курицей» изготовлен в двух видах:


  • для мелких и средних пород;
  • для крупных пород.

Такое разделение объясняется тем, что потребности и темпы роста у различных пород различаются. Также в линейке есть гиппоаллергенный корм, подходящий для щенков всех пород.


Корм для взрослых собак


В этой категории разделение такое же, как и в предыдущей. Есть специальный корм для разных типов пород. А гипоаллергенная формула в этой линейке представлена в двух видах: обычная и с крупными гранулами. Благодаря этому самые чувствительные питомцы, независимо от их размера, смогут насладиться вкусным и аппетитным кормом Pronature Original.


Корм для стареющих собак


Не стоит забывать и о тех, кому нужен особый уход. Рецептура питания с пониженным содержанием протеинов помогает собаке поддерживать нужный баланс питательных веществ, даже когда она уже не так активна, как раньше.


Разнообразие и тщательно продуманные рецепты способны удовлетворить даже самых прихотливых питомцев. Корм Pronature, цена которого вполне доступна для большинства владельцев животных, станет отличным выбором для вашего четвероногого друга. С таким питанием он будет долго оставаться здоровым и счастливым!

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку