Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Мини обзор корма для собак Royal Canin

Мини обзор корма для собак Royal Canin

Все люди, у которых была или есть собака, знакомы с маркой Royal Canin. В настоящий момент данная компания является ведущим производителем сухих кормов и консервов для животных. Кроме того, она первая разработала отдельные линейки кормов для собак разных размеров.


Виды и преимущества корма для собак Royal Canin


Корм для собак Royal Canin представлен следующими сериями:


  • «Mini» – для мелких пород (до 10 кг);
  • «Medium» – для средних пород (10 – 25 кг);
  • «Maxi» – для крупных пород (26 – 44 кг);
  • «Giant» – для очень крупных пород (от 45 кг).

Собаки разных пород и размеров нуждаются в особом рационе. В частности, питомцы мелких пород вырастают за меньший период времени, поэтому щенятам необходимо более калорийное питание с повышенным содержанием полезных веществ. Для крупных пород предлагается облегченный корм, обогащенный кальцием, что обеспечивает равномерный и постепенный набор веса и правильное формирование костей.


В ассортименте Royal Canin также можно найти корма для конкретных пород животных: чихуахуа, мопсов, пуделей, такс, немецких овчарок, лабрадоров и других. Очевидно, что специализированное питание гораздо лучше, поскольку учитывает индивидуальные особенности питомцев.


Помимо деления по породам компания Ройял Канин предлагает сухое питание для разных возрастов любимцев. В продукции для щенков содержится весь необходимый набор витаминов и минералов, что способствует здоровому росту питомцев. Переходить на корм для щенков можно, начиная с 3-х недельного возраста. Если питомец остался без матери, то его лучше кормить специальным заменителем молока.


Широкий выбор сухих и влажных кормов представлен и для взрослых собак. Они экономичнее в использовании, они имеют больший срок годности, а также способствуют очищению зубов от зубного камня. При кормлении собаки такой продукцией важно следить, чтобы рядом обязательно стояла миска с водой, в противном случае у питомца может появиться дефицит жидкости в организме. Влажный корм, наоборот, богат влагой, но он более калориен, расход такого вида питания больше.


Для собак, страдающих определенными заболеваниями, необходим специальный рацион. В таком случае ветеринары назначают корм холистик. Лечебные корма имеются и под брендом Royal Canin. Здесь есть продукция для собак, страдающих сердечной недостаточностью, нарушениями пищеварения, дерматозом, сахарным диабетом, разными стадиями ожирения, пироплазмозом, заболеваниями печени, опорно-двигательного аппарата, мочевыделительной системы и т.д. Такое питание нельзя давать здоровым питомцам!


Ассортимент Royal Canin поражает, здесь можно найти корма для любой породы собак!

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку