Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Мини обзор бренда Royal canin - сухой корм для кошек

Мини обзор бренда Royal canin - сухой корм для кошек

Royal Canin – королевский выбор корма для вашей кошки


Корм для кошек стоит выбирать со всей серьёзностью, ведь от него напрямую зависит качество и продолжительность жизни вашего питомца. Не стоит слишком экономить на питании четвероногого друга. Ведь неправильное кормление может обернуться частыми визитами к ветеринару, плата за которые окажется ещё больше, чем стоимость хорошего полнорационного корма.


Следует учитывать и тот факт, что дешевые корма «пустые», в них низкий процент жиров и протеинов, из-за чего кошка не наедается и приходится увеличивать норму кормления. Так что экономия получается более чем сомнительной.


Заботливые хозяева всегда стараются подобрать для своего любимца самое лучшее. Если животное правильно питается, оно всегда активное и весёлое, а шерсть его красивая и блестящая. Чтобы видеть свою питомицу здоровой и счастливой, закажите для неё «правильный» корм. Наш онлайн-магазин реализует товары для животных от ведущих российских и зарубежных производителей по выгодным ценам. Если вы подбираете рацион для своего мурлыкающего друга, предлагаем обратить внимание на корм для кошек Роял Канин, который используют многие владельцы и заводчики не только в России, но и за рубежом.


«Роял Канин» для каждого свой


Кошка - хищник, поэтому высококачественный белок для неё незаменим. Она не может питаться растительной пищей и даже кормом для собак, в котором протеина обычно бывает несколько меньше. Кроме того, при разработке рецептуры кормов Royal Canin специалисты учитывают, что даже мурлыки различаются между собой и имеют неодинаковые потребности.


То, что хорошо для котёнка мейн-куна, точно не подойдёт для стареющего «перса». Именно поэтому бренд предлагает различные продукты с учётом не только возраста, но и породы, а также других особенностей. Если ваш питомец «дворянин», для него тоже найдётся подходящий вариант в линейке продукции Royal Canin.


FIT 32 для кошек, часто бывающих на улице, с повышенным содержанием протеина удовлетворит потребности в питательных веществах подвижного животного. А корм для привередливых кошек придётся по вкусу даже самым капризным.


Какой бы рацион вы ни выбрали, вы получите все преимущества «Royal canin»:


  • L-карнитин для хорошей физической формы и здоровья сердца питомца;
  • пребиотики для поддержания оптимальной кишечной микрофлоры;
  • клетчатка для выведения комочков из пищеварительного тракта животного;
  • эксклюзивная комбинация витаминов, жиров и аминокислот, обеспечивающая отменное здоровье шерсти.
Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку