Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр

Hill’s правильное питание для собак

Hill’s правильное питание для собак

Любой хозяин хочет обеспечить своему питомцу лучшие условия жизни, поэтому ищет самые вкусные и полезные продукты. Именно поэтому многие отдают предпочтение корму супер-премиум класса Hill’s.


Так что же может предложить Hill`s корм для собак?


Такой уровень класса данной продукции говорит о том, что в кормах высокое содержание мяса, которое подойдет даже для питания людей. Корм для собак Hill’s является сбалансированным, т.е. в нем имеется весь необходимый набор белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Данный продукт отлично подойдет в качестве основного питания любимцев, причем не придется давать ей дополнительные витамины, в корме есть все, что нужно для здоровья питомцев.


Еще одним важным преимуществом является то, что Марк Моррис – основатель данной компании, стал первым в мире ветеринаром, который создал специальное лечебное питание для животных, имеющих заболевания. Сегодня же в его штате работает более 150 специалистов, среди которых имеются ветеринары, диетологи и кандидаты наук. Именно поэтому владельцы собак доверяют данной марке.


В настоящий момент питание для собак Хиллс представлен в сухом и влажном виде, в ассортименте есть продукция как для здоровых питомцев, так и для животных с особыми потребностями.


Серия «Science Plan» представлена кормами для повседневного кормления здоровых собак. Вся продукция сбалансирована, в ней имеется оптимальный набор белков, жиров, минералов, витаминов и клетчатки. Причем данная серия разработана с учетом возрастных особенностей питомцев: для щенков (4 недели – 1 год), взрослых собак (1 – 6 лет), питомцев старше (7 и более лет).


Серии «Ideal Balance» и «Nature’s Best» – это идеально сбалансированные натуральные ингредиенты. В составе только экологически чистые компоненты, богатые витаминами, минералами и аминокислотами. В списке ингредиентов отсутствуют искусственные составляющие, поэтому корм хорошо усваивается и не вызывает аллергию. Питание такими кормами способствует укреплению иммунной системы животного, а также служит хорошей профилактикой ряда заболеваний.


Серия «Prescription Diet» предназначена для болеющих животных. Такие корма назначаются ветеринаром. В ассортименте представлены продукты для питомцев, имеющих нарушения функции мочевыделительной системы, заболевания почек, желудочно-кишечной системы, суставов, кожи и проблемы с лишним весом.


Весь ассортимент кормов для собак Hill’s объединяет одно – высочайшее качество!

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку