Скрыть меню
Скрыть корзину
Скрыть фильтр
Каталог товаров

Встречайте новое единое решение двух проблем от Hill’s

Встречайте новое единое решение двух проблем от Hill’s

Новый рецепт диеты Hill’s с формулой Diet Metabolic Advanced Weight Solution


Есть ли у вашей собаки или кошки избыточный вес?


Ваша собака страдает от суставных проблем?


У вашего кота были проблемы с мочеиспусканием?


Посмотреть тут этот корм для кошек


и


Глянуть тут этот сухой корм для собак


Хиллс разработал новые формулы корма для собак и кошек, которые помогут вашей собаке или коту похудеть, а также избавиться от 2-х распространенных медицинских проблем.
Эти корма работают с телом вашего питомца посредством биохимических процессов, которые важны для энергетического обмена. Рецепты диеты Хиллса Diet Metabolic Advanced Weight Solution активизирует обмен веществ, регулируют аппетит и сжигают жир.


Для домашних животных с метаболическими нарушениями неэффективно простое ограничение калорий, чтобы сократить жировые отложения. Во время еды, дополненной метаболиками, которые регулируют обмен веществ, вес будет растворяться, метаболистические процессы будут восстанавливаться, а животное приобретет нормальные формы тела. Даже после потери веса, высокоэффективный энергетический метаболизм будет сохраняется, что даст возможность избежать прибавления в весе.


Для собак с артритом и проблемами с суставами идеален диетический рецепт Хиллса Metabolic +Mobility. Собаки, которые имеют избыточный вес имеют больший риск заболеваний суставов и проблемы с передвижением. Этот сухой корм сочетает в себе потерю веса за счет влияния корма на метаболистические процессы с добавкой жирных кислот Омега-3 для поддержки суставов, уменьшая воспаления и разрушения хряща. В результате уменьшаются боли и улучшается подвижность собаки, что поможет ей быть более активной и нарастить мышечную массу и быть постоянно в движении! Улучшение мобильности достигается в течении 21 дня.


Для кошек с заболеваниями мочевыводящих путей, Хиллс предлагает диетический корм Metabolic + Urinary. Кошки, которые имеют избыточный вес, больше подвержены риску заболеваний нижних мочевых путей. Этот сухой корм сочетает в себе Diet Metabolic Advanced Weight Solution для потери веса с Диетой с/D для поддержки мочевыводящих путей; которая помогает растворить струвитные камни и уменьшить идиопатический цистит. Струвитные камни, как правило, растворяются через 7 дней, а признаки рецидивов идиопатического цистита могут быть снижены на 89%.


Диета Hill’s Diet Metabolic Advanced Weight Solution, Metabolic +Mobility или Metabolic + Urinary – это лучший выбор для вашего питомца. Рекомендуется ежемесячно проверять вес после того, как питомец начинает есть эти корма. Сфотографируйте вашу собаку и кота перед началом употребления диеты и при окончании, повесьте на стену и любуйтесь достигнутыми результатами!  

Так же мы рекомендуем:

Возврат к списку